Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

Números Pares

Copié el código del profe luego de hacer el mío para probar pero no arrojó nada. Subo una captura del mío.!

3 respuestas

Hola Clara, no se puede ver tu código en el post, puedes copiarlo y pegarlo haciendo uso del botón encerrado en el recuadro rojo de la imagen. Saludos

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

<meta charset="UTF-8">

 <h1>Acumulando Variables - CALCULAR LA MEDIA DE LAS EDADES DE UNA FAMILIA</h1>

<script>



    function saltarLinea() {

        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir(frase) {

        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }

    var numero = 0;
    var limite = 100;




    while(numero <= limite){

        imprimir("Los años pares entre 0 y 100 son; " + numero);    
        numero = numero + 2;

    }

    imprimir("fin");

</script>
solución!

Hola Clara,

Copié tu código y lo ejecuté y funciona muy bien, genera los números pares comprendidos entre 0 y 100. Te dejo captura de pantalla:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Saludos!