2
respuestas

Numeros pares 1 al 100

Hola, comparto mi propuesta de solución.

<meta charset="UTF-8">

<h1>PROGRAMA - IMPRIMIR NUMEROS PARES DEL 1 al 100 </h1>

<script>

    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");    
        document.write("<br>");    
        document.write("<br>");    
    }  

    function imprimir(frase) {
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }

    var contador = 1;

    while(contador<=100){
        if(contador%2==0){
            imprimir(contador);
        }
        contador++;
    }
    imprimir("Fin del programa");


</script>
2 respuestas

Hola Ivan

Gracias por compartir tu código, está muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Hola, es otra solucion valida igual a la que use,

Si bien este codigo resuelve el problema, no es la mas facil pero uso una manera de verificar los pares que es muy util en los desarrollos, cuando necesitamos verificar que una division posee resto 0, como en el caso de los numeros pares al dividir por 2.