Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Números aleatorios

La función Math.random en JavaScript genera un número decimal aleatorio entre 0 (inclusivo) y 1 (exclusivo) de forma pseudoaleatoria. Esto significa que los números generados pueden estar en cualquier lugar entre 0 (inclusivo) y casi 1 (exclusivo), con una precisión de hasta 16 decimales. La función Math.random utiliza un valor interno inicial que generalmente se basa en la hora actual del sistema, generando números pseudoaleatorios.

A continuación, se muestran algunos ejemplos:

0.5248738910328501 0.08458620904957355 0.9347284927568912 COPIA EL CÓDIGO Teniendo esto en cuenta, analiza las siguientes opciones y marca solo la verdadera:

Repuesta: Para generar un número entre 1 y 3, podemos usar el código: let numeroAleatorio1a3 = parseInt(Math.random() * 3) + 1;.

¿me gustaria saber porque termina en un punto al final y no el el punto y coma?

2 respuestas

Creo que al final colocan un punto como para finalizar el parrafo, creo que funciona mas como signo de puntuacion que como sintaxis del codigo.

Bueno el punto al final es utilizado para indicar que la idea o el pensamiento ha concluido y no tiene nada que ver con el lenguaje ya que este si termina con ";" en palabras simples es un punto ortográfico, espero haberte ayudado, saludos.