Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

numero del 1 al 100

<meta charset="UTF-8">
<h1>PROGRAMA numero del 1 al 100 </h1>

<script>
    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");    
        document.write("<br>");    
        document.write("<br>");
  }


    function imprimir(frase) {

        document.write(frase);

        saltarLinea();
    }


var numero = 2

while (numero <= 100) {
imprimir( 1 * numero);
numero = numero + 2;
}


imprimir ("fin")
</script>
2 respuestas

Hola, Jesús! Espero que estés muy bien.

Gracias por tu participación! Racalcamos que estas actividades sirven para priorizar tus conocimientos a partir de la práctica, por lo que no es necesario publicar tus ejercicios y resoluciones aqui en el foro!

Felicidades por tu dedicación hasta ahora, sigue adelante y no olvides que si tienes alguna duda sobre el contenido de los cursos, estaremos siempre aquí en el foro para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Buenas tardes Jesus, el código esta muy bien te lo copio con un pequeño arreglo para que escribas un poco menos y logres el mismo objetivo.

<meta charset="UTF-8">
<h1>PROGRAMA numero del 1 al 100 </h1>

<script>
    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");    
        document.write("<br>");    
        document.write("<br>");
  }


    function imprimir(frase) {

        document.write(frase);

        saltarLinea();
    }


var numero = 2

while (numero <= 100) {
imprimir(numero);
numero += 2;
}


imprimir ("fin")
</script>