Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

nullish coalescing operator

puede usarse el operador "??" para lo visto en éste video? const taskList = JSON.parse(localStorage.getItem('tasks')) ?? [] ;

2 respuestas
solución!

Hola Santiago, espero que estés bien.

Sí, porque en caso de que getItem no encuentre el valor indicado será retornado null que por su vez accionará la expresión que está al lado derecho.

Si tienes alguna duda, no dejes de preguntar. ¡Estamos aquí para ayudarte!.

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Muchas gracias!