Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
6
respuestas

null

No entiendo el error `const btn=document.querySelector("[data-form-btn]");

console.log(btn);

btn.addEventListener("click", function (){ const input= document.querySelector("[data-form-input]"); console.log(input.value); }); `

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

6 respuestas

Hola, saludos! Puedes proporcionarme una imagen del html del botón? Por favor, así tengo más idea pues el evento no está reconociendo el valor de la constante, por lo cual al hacer click en el botón no se ejecuta la función.

(El Null quiere decir que lo que almacenaste en btn no existe y addEventListener no puede ejecutarse pq no tiene nada)

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

mejor usa este codigo:

const btn = document.getElementById("btnCreate");

btn.addEventListener("click", function() {  
    const input = documento.querySelector("[data-form-imput]");    
    console.log(input.value)
} 

Deberás colocarle un id a tu boton, esto por que? Simplemente porque el ID reconoce mejor los cambios del botón.

id="btnCreate" 

Aún me sigue dando error

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

solución!

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad el código que tenias inicialmente funciona.

Te invito a verlo en replit link de repositorio de replit

Lo hice denuevo, como lo tenía al principio y me sigue dando error

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad