3
respuestas

Nuevo respuesta al reto

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
    <head>
        <meta charset="UTF-8" />
        <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge" />
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
        <title>Reto while & FOR</title>
    </head>
    <body>
        <h1>Numeros pares del 1 al 100</h1>

        <script>
            function saltarLinea() {
                document.write('<br>');
                document.write('<br>');
            }

            function imprimir(frase) {
                document.write(frase);
                saltarLinea();
            }

            for (var numerosPares = 2; numerosPares <= 100; numerosPares++) {
                imprimir(numerosPares++);
            }
        </script>
    </body>
</html>

3 respuestas

Aun no comprendo como funciona le ++, al ejecutar tu código esta correcto, pero creí que al agregar ++ a un numero se incrementa en 1, sabes como funciona?

El símbolo "++" es el operador de incremento, que se utiliza para aumentar el valor de una variable en 1. En el ejemplo arriba citado, el operador "++" se utiliza en el contexto de un bucle for para incrementar la variable "i" en cada iteración:

En el código proporcionado, se utiliza el operador "++" para incrementar el valor de la variable "numerosPares" en dos ocasiones diferentes: una vez en la expresión "numerosPares++" dentro del bucle for, y otra vez dentro de la función "imprimir(numerosPares++)".

La expresión "numerosPares++" dentro del bucle for aumenta el valor de "numerosPares" en 1 en cada iteración del bucle, lo que significa que el bucle recorrerá todos los números pares del 2 al 100.

La expresión "imprimir(numerosPares++)" dentro del bucle for también utiliza el operador "++", pero esta vez se utiliza para incrementar el valor de "numerosPares" en 1 después de que se haya impreso en la consola el valor actual de "numerosPares". Por lo tanto, en cada iteración del bucle, se imprimirá un número par diferente en la consola.

En resumen, el operador "++" se utiliza en este código para incrementar el valor de la variable "numerosPares" y generar una lista de números pares del 2 al 100. for (int i = 0; i < 10; i++) { System.out.println(i); }

En este caso, el operador "++" se utiliza como una abreviatura de la expresión "i = i + 1". La línea "i++" es equivalente a "i = i + 1", lo que significa que se aumenta el valor de "i" en 1 en cada iteración del bucle.

En resumen, el operador "++" es muy útil en los bucles y otros contextos donde necesitamos incrementar una variable en una cantidad específica. También se puede utilizar en combinación con otros operadores para realizar cálculos más complejos, como "i += 2" que aumentaría el valor de "i" en 2 en cada iteración del bucle.

ahora entiendo como funciona, gracias por tomarte el tiempo en responderme