Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
6
respuestas

nuevo codigo con variable

<meta charset="UTF-8">
<script>

    var tabla = 8;

    document.write(tabla + " " + "por 1 es " + tabla * 1 + "<br>");
    document.write(tabla + " " + "por 2 es " + tabla * 2 + "<br>");
    document.write(tabla + " " + "por 3 es " + tabla * 3 + "<br>");
    document.write(tabla + " " + "por 4 es " + tabla * 4 + "<br>");
    document.write(tabla + " " + "por 5 es " + tabla * 5 + "<br>");
    document.write(tabla + " " + "por 6 es " + tabla * 6 + "<br>");
    document.write(tabla + " " + "por 7 es " + tabla * 7 + "<br>");
    document.write(tabla + " " + "por 8 es " + tabla * 8 + "<br>");
    document.write(tabla + " " + "por 9 es " + tabla * 9 + "<br>");
    document.write(tabla + " " + "por 10 es " + tabla * 10 + "<br>");

</script>

6 respuestas

Hola Gabriel

No logramos entender si tienes alguna duda en este post.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Hola Jose,

Buen dia

Es lo mismo que el post anterior, solo copie mi codigo, pero no se puede visualizar

Hola Gabriel, en el mensaje, presiona el boton de "</>" y coloca el código entre las comillas. Espero te ayude SAludosIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Saludos

solución!

Hola Gabriel, en el mensaje, presiona el boton de "</>" y coloca el código entre las comillas. Espero te ayude SAludosIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Saludos

Muchas gracias por la informacion!!!

Hola a tod@s, buenas noches. Les comparto, la resolución de la actividad correspondiente.

<meta charset="UTF-8">

<script>

    document.write("<h1><u>Tabla del 5</u></h1>");

    document.write("5 por 1 es: " + 5 * 1 + "<br><br>");
    document.write("5 por 2 es: " + 5 * 2 + "<br><br>");
    document.write("5 por 3 es: " + 5 * 3 + "<br><br>");
    document.write("5 por 4 es: " + 5 * 4 + "<br><br>");
    document.write("5 por 5 es: " + 5 * 5 + "<br><br>");
    document.write("5 por 6 es: " + 5 * 6 + "<br><br>");
    document.write("5 por 7 es: " + 5 * 7 + "<br><br>");
    document.write("5 por 8 es: " + 5 * 8 + "<br><br>");
    document.write("5 por 9 es: " + 5 * 9 + "<br><br>");
    document.write("5 por 10 es: " + 5 * 10 + "<br><br>");
    document.write("<br>");


    var tablaDeMultiplicar = 8;

    document.write("<h1><u>Tabla del 8</u></h1>");

    document.write(tablaDeMultiplicar + " x 1 = " + tablaDeMultiplicar * 1 + "<br><br>");
    document.write(tablaDeMultiplicar + " x 2 = " + tablaDeMultiplicar * 2 + "<br><br>" );
    document.write(tablaDeMultiplicar + " x 3 = " + tablaDeMultiplicar * 3 + "<br><br>" );
    document.write(tablaDeMultiplicar + " x 4 = " + tablaDeMultiplicar * 4 + "<br><br>" );
    document.write(tablaDeMultiplicar + " x 5 = " + tablaDeMultiplicar * 5 + "<br><br>" );
    document.write(tablaDeMultiplicar + " x 6 = " + tablaDeMultiplicar * 6 + "<br><br>" );
    document.write(tablaDeMultiplicar + " x 7 = " + tablaDeMultiplicar * 7 + "<br><br>" );
    document.write(tablaDeMultiplicar + " x 8 = " + tablaDeMultiplicar * 8 + "<br><br>" );
    document.write(tablaDeMultiplicar + " x 9 = " + tablaDeMultiplicar * 9 + "<br><br>" );
    document.write(tablaDeMultiplicar + " x 10 = " + tablaDeMultiplicar * 10 + "<br><br>");

</script>

¡Saludos Cordiales!