3
respuestas

np para de preguntar

<meta charset="UTF-8">

<script>

    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir(frase) {
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }

    var respuesta = ""; // todavía no hay respuesta

    while(true) {
        respuesta = prompt("¿Cuál es tu nombre?-- Escribe salir para terminar");
        if(respuesta == "salir"){
            break;

        }
    }

    imprimir("FIN");

</script>
3 respuestas

aca en este ejercisio el que ayuda a que no se quede en un bucle infinito es el break ?

sip, es el break, previamente condicionado a escribir la palabra "SALIR", u otra condición que pongamos....

Asi es , el break ayuda a terminal el ciclo en caso la condicion se cumpla.