Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

nodejs

hola buenas noches: mi consulta es sobre los pasos a seguir para iniciar nodejs, y en la terminal coloco npm init y ya me tira error por lo tanto no llego ni a levantar el servidor. nose que es lo que estoy haciendo mal, en el codigo descargado ya aparecen algunas cosas que el profesor inicia ahi adjunto imagen de el error y a la derecha los archivos ya descargados de json que vienen por default al descargar el codigo de trabajoIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

4 respuestas
solución!

buenos dias Emanuel, te pregunto si descargaste Node.js en tu equipo y tambien ingresaste al PowerShell como administrador para suministrar los permisos ?

hola Edna buenas tardes, si descargué node y también hice el paso de entrar a la powershell y generear el permiso como dice el profesor, pero sigue igual. cambio la ruta del visual para dirigirme a donde está el archivo node, le doy inicio, pero me tira error también...

Hola Emmanuel mira esta info = al parecer tu error esta relacionado con la instalacion del node.js / alguna dependecia / ó algun error de sintaxis.

Why term npm is not recognized in Visual Studio code? The error message "npm: The term npm is not recognized as the name of a cmdlet, function, script file, or operable program" can be attributed to two primary reasons: Reason 1: The absence of Node. JS installation on your computer. Reason 2: The node 'PATH' is not included in your system's environment variables.

Check your code and make sure there aren't any typos, syntax errors, or other mistakes that could be causing the errors. Check that you have all the necessary dependencies installed. Make sure that you are in the correct directory where your code and package.

te aconsejo : eliminar node.js bucar un tutorial bueno de youtube y re instalarlo con todas sus dependencias me cuentas si te funciona.

Hola Edna, recien veo tu mensaje, y si estas en la razon porque hice justamente eso y lo solucioné, gracias por la ayuda