Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
5
respuestas

No veo los cambio

hola comunidad dejo mi codigo para que me ayuden ya que trato de cuando paso el cursor sobre el menu se vea en negrita y que ademas se vea el cursor cuando lo coloco sobre cada items y no me tomo los cambios en el archivo index, cabe destacar que estoy utilizando visual studio code

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-BR">
    <head>
        <link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Pacifico|Roboto:100,300,400,500,700,900" rel="stylesheet" />
        <meta charset="UTF-8" />
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
        <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge" />
        <title>Fruta & Fruto</title>
        <link href="./assets/css/normalize.css" rel="stylesheet" />
        <link href="./assets/css/reset.css" rel="stylesheet" />
        <link href="./assets/css/cabecera.css" rel="stylesheet" />
        <link href="./assets/css/style.css" rel="stylesheet" />
    </head>
    <body>
    <header>
        <img src="./assets/img/logo.jpg">
        <nav>
            <ul>
                <li><a id="Activo" href="#">Inicio</a></li>
                <li><a href="#">Receta</a></li>
                <li><a href="#">Quienes Somos</a></li>
                <li><a href="#">Contacto</a></li>
            </ul>
        </nav>
    </header>
    </body>
</html>

css

header{
    align-items: center;
    background: #f9f9f9;
    display: flex;
    justify-content: space-between;
    padding-left: 2rem;
    padding-right: 2rem;
}

header nav ul{
    display: flex;
}
header nav ul li{
    list-style: none;
}
header nav ul li a {
    color: #808080;
    margin-right: 1.25rem;
    text-decoration: none;
    text-transform: lowercase;
}
header nav ul a#activo{
    color: #333333;
    font-weight: bold;
}
header nav ul a:hover{
    text-decoration:underline;
}
5 respuestas

Al parecer en esta parte solo te falto poner el "li"

header nav ul li a#activo{
    color: #333333;
    font-weight: bold;
}

para que haga referencia que a la primera posicion sera la que tendra negrita

muchas gracias por la acotacion sr. mario, ya lo verifico

--Error--

solución!

Hola, otro error que hay en tu codigo ademas de la falta de "li" es que en el index esta escrito Activo y en tu css esta escrito activo, sin la a mayuscula.

gracias fernando no me habia fijado en ese detalle de la mayuscula