Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

no toma el obtenerSaldo

Al actualizar obtenerSaldo, el código me sale error, esto solo ocurre con dos de los archivos class, con el resto si me tomó bien el .obtenerSaldo

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

Hola Giancarlos, espero que estés bien.

Gracias por compartir tu duda en el foro. La organización del paquete con las clases es un poco confusa, pero puede compartir la clase Cuenta para analizar...

También puedes usar el canal de Discord llamado #compartetucódigo para esto, así optimizamos el tiempo de respuesta también ;)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios
solución!

Hola Giancarlos, espero estes bien.

Espero esto te ayude

en la linea 6 obtenerSaldo le faltan 2 parenteseis, seria así "obtenerCuenta()". Además, le estas pidiendo que te de el saldo,pero pones que reciba 1000. Entones, para que te de el saldo, solo escribe:

primeraCuenta.obtenerSaldo();

en la linea 7, faltan los ().

En la linea 10, seria realizar lo de la linea 6

Finalmente, en la linea 11, sería ponerle los ()

Espero te ayude la información.