Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

No se si lo hice bien con el problema del alcohol y gasolina

pues soy muy nuevo en esto de verdad y me decidí a hacer el problema sin mirar lo que hizo el instructor espero alguien me pueda decir si use la lógica correcta con el problema a comparación de como lo hizo el instructor, a continuación comparto lo que hice.

pd: creo que hice algo así como una calculadora por que en la variable "litro" que cree puedo cambiar la cantidad de litros y me da los kilómetros que puede recorrer con los dos combustibles, alcohol y gasolina.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

¿Alcohol o gasolina?

Tanque de combustible de 40 litros

2 respuestas

Por lo que veo hiciste el cálculo aparte y después codificaste ya el resultado. Lo ideal sería que el programa te hiciera el cálculo, te paso un código corto que hace el cálculo dentro del mismo programa por si te ayuda. Suerte!

<meta charset="UTF-8">
<h3> Alcohol o gasolina? </h3>

<script>
var tanque = 40;
var gasolina = 480;
var alcohol = 300;

document.write("La eficiencia del carro usando gasolina es: " + (gasolina/tanque) + " km. <br>" );
document.write("La eficiencia del carro usando alcohol es: " + (alcohol/tanque) + " km. <br>" );

    </script>

¿Alcohol ó Gasolina?