Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

No se si esta bien el orden

Intente aplicar lo aprendido me pueden ayudarme en indicar que esta mal y que puedo mejorar GRACIAS!!!!

//Variables // Saludo con nombre usando console.log let nombre = "TuNombre"; // Pregunta sobre el lenguaje de programación let respuesta // Suma de dos valores let valor1 = 5; let valor2 = 10; let resultadoSuma = valor1 + valor2; // Resta de dos valores let resultadoResta = valor1 - valor2; // Verificación de la edad let edad = 0; // Verificación de un número let numero = 0; // Bucle while para mostrar números del 1 al 10 let contador = 0; // Evaluación de nota y aprobación/reprobación let nota = 0; // Número aleatorio entre 0 y 1 let numeroAleatorio = 0; // Número aleatorio entre 1 y 10 let numeroAleatorio10 = 0; // Número aleatorio entre 1 y 1000 let numeroAleatorio1000 = 0;

// Mensaje de bienvenida alert("¡Bienvenido al programa!"); // Saludo con nombre usando console.log prompt('¡Hola, ' + nombre + '!'); // Saludo con nombre usando alert alert(¡Hola,: ${nombre} !); // Pregunta sobre el lenguaje de programación respuesta = prompt("¿Cuál es el lenguaje de programación que más te gusta?"); console.log("Tu lenguaje favorito es: " + respuesta); // Suma de dos valores console.log("La suma de " + valor1 + " y " + valor2 + " es igual a " + resultadoSuma + "."); // Resta de dos valores console.log("La diferencia entre " + valor1 + " y " + valor2 + " es igual a " + resultadoResta + "."); // Verificación de la edad edad = prompt("Ingrese su edad:"); if (edad >= 18) { console.log("Eres mayor de edad."); } else { console.log("Eres menor de edad."); } // Verificación de un número numero = prompt("Ingrese un número:"); if (numero > 0) { console.log("El número es positivo."); } else if (numero < 0) { console.log("El número es negativo."); } else { console.log("El número es cero."); } // Bucle while para mostrar números del 1 al 10 contador = 1; while (contador <= 10) { console.log(contador); contador++; } // Evaluación de nota y aprobación/reprobación nota = prompt("Ingrese su nota:"); if (nota >= 7) { console.log("Aprobado"); } else { console.log("Reprobado"); } // Número aleatorio entre 0 y 1 numeroAleatorio = Math.random(); console.log("Número aleatorio entre 0 y 1: " + numeroAleatorio); // Número aleatorio entre 1 y 10 numeroAleatorio10 = Math.floor(Math.random() * 10) + 1; console.log("Número aleatorio entre 1 y 10: " + numeroAleatorio10); // Número aleatorio entre 1 y 1000 numeroAleatorio1000 = Math.floor(Math.random() * 1000) + 1; console.log("Número aleatorio entre 1 y 1000: " + numeroAleatorio1000);

No aplique el break pero queria saber si era necesario aplicarlo

Gracias

2 respuestas
solución!

Hola como estas, primero que todo intenta subir el texto en forma de código para poder ayudarte mas rápido Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad En la parte de arriba puedes seleconar subir el texto en forma de codigo

gracias