Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

No se que estoy haceindo mal.

Tengo escrito mi codigo pero a la hora de cargarlo en el navegador sale en blanco talvez alguien mas pueda ver lo que yo no y me ayude, gracias

<meta charset="utf-8">

<h1>PROGRAMA</h1>

<script>

     var anho - 2025;

    document.write("Juan tiene:" + (anho-2000) + "años");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("Pedro tiene:" + (anho-1995) + "años");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("Carlos tiene:" + (anho-2005) + "años");


</script>
4 respuestas

Hola, podrías compartir el código?

solución!

Buenas tardes Katherine, para cargar un código primero debes hacer click en el boton </> y luego pegarlo ahí.

Espero haber sido de ayuda.

Saludos!

creo que el error es en la linea 7, donde declaras anho porque estas haciendo una operacion con una variable que no tiene valor(anho - 2025) o tal vez quisiste poner un signo = en vez de un - .

Buenas tardes Katherine, cuando declaras la variable anho debe ser así: var anho = 2025; de esa manera el código funciona bien.

Saludos!