Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

No se puede ver la barra

Hola, una duda, ¿con esta función que verán más abajo, debería poderse ver reflejada en la web la barra? Porque en mi navegador no aparece nada

<canvas width="600" height="400"> </canvas>

<script>

    function dibujarRectangulo(x,y,base,altura,color){

        var pantalla =document.querySelector("canvas")
        var pincel = pantalla.getContext("2d")

        pincel.fillStyler=color;
        pincel.fillRect(x,y,base,altura)
        pincel.strokeStyle="black";
        pincel.strokeRect(x,y,base,altura);

    }

    function escribirTexto(x,y,texto) {

        var pantalla =document.querySelector("canvas")
        var pincel = pantalla.getContext("2d")

        pincel.font="15px Georgia";
        pincel.fillStyle="black"
        pincel.fillText(texto,x,y)

    }

        var seria2009 = [6,47,41,3,3]
        var serie2019 = [81,9,3,3,4]
        var colores = ["blue","green","red","yellow","grey"]

</script>
2 respuestas

Hola Alumno, espero que estés bien.

Gracias por compartir tu código con nosotros.

No te aparece nada porque no implementaste la función dibujarBarra y las funciones que ya creaste no están siendo llamadas, te recomiendo que vuelvas a leer el ejercicio.

Si tienes alguna duda, no dejes de preguntar. ¡Estamos aquí para ayudarte!.

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Hola

Fijate tambien en el nombre de las variables una lista la tienes como seria y la otra serie.

Hay una propiedad de pincel mal escrita la tienes pincel.fillStyler es pincel.fillStyle.

En la lista de colores esta mal escrito el color gris es "gray".

Aparte de lo que te dice Bruno.

Espero te sirva de ayuda