2
respuestas

No se muestra la lista en el programa

hola buenas tardes

ya termine la ConexionFactory y puedo Agregar elementos a mi tabla pero no logro que se muestren los datos en en el programa mi conexion de la base de datos

este es mi codigo para cargar la tabla

aqui esta que agrege la columna de "cantidad" Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

y si reviso en el coman line si me aparencen los articulos que agrego Icomand line  donde aparecen mis articulos

espero puedan apoyarme saludos

2 respuestas

Hola Dante todo bien?

Disculpa preguntarte pero estas llamando a tu método cargarTabla() en algún punto del programa? Puede ser un botón o al inicio del programa?

puedes mostrarme el producto crontroller, para mirar si tuviste un error parecido al mio, yo ya pude solucionarlo