2
respuestas

No se ejecutan los alert en mi código

<meta charset="UTF-8">

<input/>
<button>Verificar si acertó con el secreto</button>

<script>
    var secreto = 5;
    var input = document.querySelector("input");

    function verificar(){

        if(parseInt(input.value) == secreto){

            alert("Usted acertó");

        } 
        else{

            alert("Usted erró");

        }

    }

    var button = document.querySelector("button");
    button.onclick = verificar;

</script

Al correr el programa no me ejecuta ningún alert. Mi código es igual a del instructor. Lo revisé linea por linea. Me deja colocar el dato en input pero al dar click no realiza nada. Me podrían iluminar con eso? Gracias.

2 respuestas

Paren todo, ya está me faltaba el signo mayor ">" en la etiqueta de cierre de script.

Hola Sebastian , espero que estés muy bien.

Si conseguiste la solución te sugerimos implementar en código y compartir para poder ver las diferentes soluciones al mismo problema.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios