Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

No se ejecuta el Run

Hola! Cuando intento ejecutar el Run me salta esta alerta. No sé que hay que hacer en este caso. El código es exactamente el mismo que se ve en el video. Varias personas publicaron que les sucedió lo mismo, pero en los comentarios no encontré ninguna solución.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta
solución!

OK en la linea 4 la sentencia principal es public static void main( String args[] ).

Esta línea especifica un método que el intérprete Java busca para ejecutar en primer lugar. Igual que en otros lenguajes, Java utiliza una palabra clave main para especificar la primera función a ejecutar. En este ejemplo tan simple no se pasan argumentos.

public significa que el método main() puede ser llamado por cualquiera, incluyendo el intérprete Java.

static es una palabra clave que le dice al compilador que main se refiere a la propia clase Ejemplo y no a ninguna instancia de la clase. De esta forma, si alguien intenta hacer otra instancia de la clase, el método main() no se instanciaría.

void indica que main() no devuelve nada.

args[] es la declaración de un array de Strings. Estos son los argumentos escritos tras el nombre de la clase en la línea de comandos.

Si la respuesta cubre tus dudas, marcar el post como solucionado.