1
respuesta

No se cual sea mi error

Estando en el curso de Machine Learning con Oracle ADS, En el aula 1, video 4, el profesor dice:

import numpy as np

np.random.seeed(42)

despues dice

train, test = ds.train_test_split()

train.x (y de aqui no pasa, muestra un error: AttributeError: 'ADSData' object has no attribute 'x' ) Aqui no entiendo que pasa y quede parado.

¿Alguien podría ayudarme?

1 respuesta

Hola Jaime , espero que esté bien.

Necesito de tus pasos a pasos completo para que yo pueda ayudarte mejor. Pero el error "AttributeError: 'ADSData' object has no attribute 'x'" se produce cuando se intenta acceder al atributo "x" en un objeto de la clase "ADSData", pero ese atributo no existe en el objeto.Esto puede suceder por varias razones.

Comparta tu codigo completo que posamos ayudarte mejor :)

Un saludo.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios