1
respuesta

no se cual sea el error

estoy haciendo el challeng y a la hora de agregar elemento me sale un error pero se actualiza y el error es evento.preventDefault();Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad ya solucione

1 respuesta

Hola Cristian, ¿cómo estás?

Le faltó declarar el evento como primer parámetro de tu función a la hora de crearla, porque si no la “computadora” no sabe que es evento y ni a que te refieres.

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!