Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
6
respuestas

No se cual es mi error!!!

Creo que esta bien pero al ejecutarlo no funciona, alguien me ayuda a encontrar el error?

6 respuestas

Hola, no puedo ver el código.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Hola, al final debes cerrar </script>

Si, en el momento de tomar la imagen no lo tenia, pero aun así poniéndolo no corrió el programa.

<meta charset="UTF-8">

<input/>
<button>verificar si acerto con el secreto</button>

<script>
    var secreto = 5;
    var input = document.querySelector ("input");

    function verficar() {

        if (parseInt(input.value) == secreto){

            alert("Usted acerto");
        }

        else {
            alert("Usted erro");
        }
    }

    var button = document.querySelector ("button");
    button.onclick = verificar;

</script>

Hola, ya vi, escribiste verficar en la función. Cambiala y debe de funcionar.