Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

No se cual es el error

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

4 respuestas
solución!

Hola Anngie, espero que esté bien.

Gracias por compartir tu código con nosotros. Puedo ver dos equivocaciones en el código que compartiste, en el bucle for() en la parte de incremento posicionH+, la forma correcta seria posicionH++

Y también en button.onclick = verficar

La forma correcta seria button.onclick = verificar();

¡Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Hola Anngie, hay otro error el for, en la parte de length, posiciónH no es un arreglo, deberia quedarte heroes.length ya que heroes si lo es :)

Sigue sin funcionar, el star no reacciona

Hola Anngie, sumando a lo que te menciona Pedro, en el segundo if estas asignando valor en lugar de compararlo pon: encontrado == false.