Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

No sé como hacerlo con el contador inicial en 2

PROGRAMA TODOS LOS NUMEROS PARES DEL 1 AL 100

4 respuestas

no has adjuntado nada, pero solo debes poner el contador en cero y que vaya aumentando dos

Declara una variable llamada contador inicialízala en 1 En el ciclo mientras es como contador <= 100

solución!

Hola, buenas tardes. Aquí te dejo mi código. Cualquier consulta me la puedes hacer.

var contadorPares = 1;

while (contadorPares <= 100){

    if (contadorPares <= 1){

        imprimir("El número " + contadorPares + " no es par.")
        contadorPares = contadorPares + 1;

    } else{

        imprimir(contadorPares);
        contadorPares = contadorPares + 2;    

    }
}

Hola compañera para iniciar en 2, yo lo realice de la siguiente manera espero te sirva:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad