1
respuesta

NO SE BORRA EL TEXTO CUANDO EL NUMERO ES MENOR

let NumeroSecreto = 0 ;
let intentos = 0 ;

function asignarTextoElemento (elemento,texto){
    let elementoHTML = document.querySelector(elemento);
    elementoHTML.innerHTML = texto;
    return;
}
function VerificarIntento(){
  let numeroDeUsuario = parseInt(document.getElementById('valorUsuario').value);
  

    if (numeroDeUsuario === NumeroSecreto) {
        asignarTextoElemento ('p', `Acertaste el numero en  ${intentos} ${(intentos == 1) ? "intentos" : "intento"}`);
    //boton
    document.getElementById('reiniciar').removeAttribute('disabled');
    
    } else {
        //el usuario no acerto
        if(numeroDeUsuario > NumeroSecreto){
            asignarTextoElemento('p','El numero secreto es menor');
    }else {
        if(numeroDeUsuario < NumeroSecreto){
            asignarTextoElemento('p','El numero secreto es mayor');
    }
    intentos++;
    LimpiarCaja();
    return;}}}

function LimpiarCaja() {
   document.querySelector('#valorUsuario').value = '';
}

function GenerarNumeroSecreto() {
    return Math.floor (Math.random()*10)+1;
    return; numeroSecreto
}
function CondicionesIniciales() {
    asignarTextoElemento('h1','juego del numero secreto');
    asignarTextoElemento('p','indica un numero del 1 al 10');
    NumeroSecreto =GenerarNumeroSecreto();
    intentos = 1
}

function reiniciarJuego (){
    //limpiar caja
    LimpiarCaja();
    //mensaje de intervalo
    //generar numero aleatorio
    //inicializar numero de intentos
    CondicionesIniciales();
    //deshabilitar boton de nuevo juego
    document.querySelector('#reiniciar').setAttribute('disabled', 'true');
}
CondicionesIniciales();
1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!