1
respuesta

No se aplican configuraciones

Hola, tengo el problema de que mis configuraciones no se aplican en otros html que no sean el index, no se si alguien me pueda ayudar a resolver este problema

<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Productos - Barberia Alura</title>

    <link rel="stylesheet" href="reset.css">
    <link rel="stylesheet" href="style.css">

</head>
<body>
    <header>
        <div class="caja">
            <h1><img src="imagenes/logo.png" alt="logo de la Barbería Alura"></h1>
                <nav>
                    <ul>
                        <li><a href="index.html">Home</a></li>
                        <li><a href="productos.html">Productos</a></li>
                        <li><a href="contactos.html">Contacto</a></li>
                    </ul>
                </nav>
        </div>
    </header>
    <main>
        <ul class="productos">
            <li>
                <h2>Cabello</h2>
                <img src="imagenes/cabello.jpg">
                <p class="productoDescripcion">Con tijera o maquina a gusto del cliente</p>
                <p class="productoPrecio">$ 10.00</p>
            </li>
            <li>
                <h2>Barba</h2>
                <img src="imagenes/barba.jpg">
                <p class="productoDescripcion">Corte y diseño profesional de barba</p>
                <p class="productoPrecio">$ 8.00</p>
            </li>
            <li>
                <h2>Cabello + Barba</h2>
                <img src="imagenes/cabello+barba.jpg">
                <p class="productoDescripcion">Paquete completo de cabello y barba</p>
                <p class="productoPrecio">$ 15.00</p>
            </li>
        </ul>
    </main>

    <footer>
        <img src="imagenes/logo-blanco.png">
        <P class="copyright">© Copyright Barbería Alura - 2024</P>
    </footer>
</body>
</html>

ese es el codigo de mi HTML de productos

@media screen and (max-width: 480px){

    h1{
        text-align: center;
    }

    nav{
        position: static;
    }

    .caja, .principal, .mapa-contenido, .contenidoDiferenciales, .video{
        width: auto;
    }

    .listaDiferenciales{
        padding-bottom: 20px;
    }

    .listaDiferenciales, .imagenDiferenciales{
        width: 100%;
    }

    .video{
        padding-top: 20px;
    }

    /* Ajuste productos */

    .caja{
        width: auto;
        padding-bottom: 15px;
    }

    .productos li{
        display: block;
        padding-bottom: 15px;
    }
}

Este es el css que estoy usando para modificar, pero de igual manera no se aplica la configuracion Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Espero me puedan ayudar (La imagen es de la consola del navegador)

1 respuesta

jheron como estas debe ser algo con los nombres con que estas vinculando el html, revisa los archivos de contactos y el otro y ve si los estas vinculando con el nuevo html, creo que por allí radica tu inconveniente, mira esta vinculación no debería se el nuevo nombre del html, revisa si los nombres de las clases están bien, y recuerda que el código de css que estas mostrando son la media query es decir es para que sea responsive cuando la pagina se ponga mas chica, revisa allí a ver si toma los cambios, control+sfhit+j inspeccionar