Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

no sale ventana o pop pap

me sale este error y no sale pop pap o ventana

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

Parece que te falta el ultimo parentesis de la funcion alert("texto"); muestra el codigo para ayudarte de manera mas eficiente

Verifica bien la forma en como escribes los comando que te solicita, eso me sucedio a mi y tuve que ir detalladamente verificando letra por letra y me percate del error.