Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

No sale mensaje

Mi programa funciona, puedo ingresar edad y S/N pero al momento de devolverme el mensaje no aparece. Hay algo que hice mal y yo no veo? Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

¡Hola amigo!


if(... tieneLicencia == "S") { //No existe la variable "tieneLicencia"
}
solución!

Hola amigo la declaracion de las variables esta mal, debes fijarte que hay dos variables

  1. edad
  2. licencia

al declarar o llamar la variable licencia estas llamandola con un nombre que no existe que es tienelicencia

Saludos