Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
8
respuestas

No resta la comisión

Segui todos los pasos y al ejecutar el programa no realiza la resta de la comisión, no logro encontrar el error .

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

8 respuestas
solución!

Hola debes verificar en Cuenta.java en la parte de retirar debe estar de esta manera: public boolean transferir(double valor, Cuenta cuenta) { if (this.saldo >= valor) { this.retirar(valor); cuenta.depositar(valor); return true; } else { return false;

Buenas tardes, podrias mostrar el codigo de tu clase Cuenta?

hola tengo el mismo problema no encuentro ningun error ni me aparece alguno tampoco ![](Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad )

yo igual si utilizo retirar me hace el descuento de la comision, pero si utilizo transferir como en el video no lo hace.

Hola Muchachos, Yo arregle el problema, haciendo esto en la clase CuentaCorriente:

Solucion al Problema

Ya que veníamos trabajando con la información del docente se crea una confusión porque en el proyecto estabamos trabajando con la clase saca()...

+Creo que la manera lógica de solucionar el problema es así; haciendo uso del método @Override transfiere()... con los parametros que trabaja dicho método.

Si la solucion era llamar al metodo retirar dentro de transferir.

public boolean transferir(double valor, Cuenta cuenta){

        if (this.saldo>= valor){
       ** this.retirar(valor);**
        cuenta.depositar(valor);
        return true;
        } 
        return false;
        }

Gracias por tu aporte.

Estaba con el mismo problema, y si es que el proyecto que utiliza el profesor tiene algunas modificaciones en el metodo Transferir() que no se han mostrado en video. Muchas gracias!