Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

no repitas ingredientes

<meta charset="UTF-8">

<h1>Recetas de Alfredo</h1>

<script>

    var ingredientes = [];
    var cantidad = parseInt(prompt("¿Cuántos ingredientes vas a añadir?"));
    var contador = 1;

    while( contador <= cantidad) {
        var ingrediente = prompt("Informe el ingrediente " + contador);
        var econtrado = false;

        for(var position = 0; position < ingredientes.length; position++){

            if(ingrediente == ingredientes[position]){

                econtrado = true;
                alert("El ingrediente ya existe" + ingrediente);
                break;

            }
        }

        if (econtrado == false){

            ingredientes.push(ingrediente);
            contador++;

        }


    }

    console.log(ingredientes);

</script>
1 respuesta
solución!

Hola, Silvio! Espero que estés muy bien.

Gracias por compartir tu código con nosotros. Felicidades por tu dedicación hasta ahora!

No olvides que si tienes alguna duda sobre el contenido de los cursos, aquí estaremos para ayudarte. :)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!