Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
6
respuestas

No registra valores incorrectos

Seguí todos los pasos del video, y tal como se muestra, las funciones corren sin problema alguno. Sin embargo, al ingresar valores incorrectos, no me arroja los mensajes de error configurados previamente. No logro identificar en que parte del código estoy inhibiendo los mensajes de error en caso de cargar valores por fuera de los parámetros establecidos.

6 respuestas

Raul podrías compartirnos tu código?

solución!

Hola Pablo! Por supuesto:

var pacientes = document.querySelectorAll(".paciente");

for(var i = 0;i < pacientes.length;i++){

var paciente = pacientes[i];

var tdPeso = paciente.querySelector(".info-peso");
var peso = tdPeso.textContent;

var tdAltura = paciente.querySelector(".info-altura");
var altura = tdAltura.textContent;

var tdIMC = paciente.querySelector(".info-imc");

pesoCorrecto = true;
alturaCorrecta = true;

if((peso < 0) || (peso > 635)){
    tdIMC.textContent = "Valores incorrectos";
    pesoCorrecto = false;
    paciente.classList.add("paciente-incorrecto");
}

if((altura < 0) || (altura > 3)){
    tdIMC.textContent = "Valores incorrectos";
    alturaCorrecta = false;
    paciente.classList.add("paciente-incorrecto");
}

if(pesoCorrecto && alturaCorrecta) {
    tdIMC.textContent = calcularIMC(peso,altura);
}

}

function calcularIMC(peso,altura){ var imc = peso / (altura * altura); return imc.toFixed(2); }

Este punto se resuelve en el segundo curso, en el segundo módulo, en el segundo video. La ansiedad me había ganado de mano.

Gracias Raul, justo estaba por bucear para encontrar la solución. Lo veré en unos capitulos. Saludos!

Estaba con la misma duda jaja, bueno a seguir avanzando entonces!

Estaba con la misma duda igual XD, mi suposición es que en for no se esta incluyendo los nuevos pacientes y por eso no entra en las validaciones,,, pero bueno ya veremos como es en los capítilos siguientes. A seguirle dando amigos.