Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

No quiero olvidar nada esto. porfavor!!

//1


console.log("¡Hola, mundo!");

//2

const nombre = "Jonthan_teru";
const edad = 18;
console.log(`Nombre: ${nombre} Edad: ${edad}`);

//3


const nombre = "Jonthan_teru";
const edad = 18;
alert (`Nombre: ${nombre} Edad: ${edad}`);+

//4
// Pide al usuario su lenguaje de programación favorito
let lenguajeDeProgramacion = prompt("¿Cuál es el lenguaje de programación que más te gusta?");

// Muestra la respuesta del usuario en la consola
console.log("Mi lenguaje de programación favorito es: " + lenguajeDeProgramacion);

//5

let valor1 = Number(200);
let valor2 = Number(836);
let resultado = Number (valor1+valor2)

 console.log(`La suma de ${valor1} y ${valor2} es igual a ${resultado}`);

//6

 let valor1 = Number(200);
let valor2 = Number(836);
let resultado = valor1 - valor2; // resta valor1 y valor2

console.log(`La suma de ${valor1} y ${valor2} es igual a ${resultado}`);



//7


let EdadUsuario = prompt("¿Me indicas que edad tienes, porfavor?");
console.log(EdadUsuario);

if (EdadUsuario >= 18 ){
    
    alert(`Bien, Eres mayor de Edad`);
} else {
    
    alert('Estos sitios no son apropiados para ti, anda a ver Bob sponja o te desintegro');
}


//8

let numeroUsuario = prompt("Me indicas un número porfavor");
numeroUsuario = Number(numeroUsuario);

if (numeroUsuario > 0){
    //Acertamos, fue verdadera la condición
    alert(`Es numero positivo`);
} else if (numeroUsuario < 0) {
    //La condición no se cumplió
    alert('Es numero negativo');
} else if (numeroUsuario === 0) {
    alert('El número es cero');
} else {
    alert('No ingresaste un número válido');
}


//9
let Secuencia=1;


while (Secuencia <= 10) {

        alert(`Secuencia: ${Secuencia}`);
    
        //Incrementamos el contador
        Secuencia = Secuencia + 1;
        
    }

//10

let nota = 9

if (nota >= 7){
    //Acertamos, fue verdadera la condición
    alert(`Aprobaste`);
} else if (Nota <= 0) {
    //La condición no se cumplió
    alert('No tienes futuro, ponte fecha');

//11
let numero= Math.floor(Math.random()*10)+1;
console.log(numero);

//12
let numero= Math.floor(Math.random()*10)+1;
console.log(numero);

//13
let numero= Math.floor(Math.random()*1000)+1;
console.log(numero);
1 respuesta

Hola Jonathan, ¡espero que estés bien!

Nos alegra que estés aprendiendo este contenido y logrando realizar las actividades. ¡No veo nada que sugerir ahora, entonces éxito en los estudios!

Cualquier duda del contenido puede utilizar nuestro foro de la plataforma para preguntar.

Anexo: el foro se centra en las dudas de contenido y actividad, ¡pero apreciamos sus resultados! Te sugiero que compartas tus resultados en el canal de principiante en programación en lo servidor en Discord.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!