Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
15
respuestas

No puedo iniciar proyecto React-Hooks-contextos-buenas-practicas

Descargue el proyecto desde el repositorio del instructor y al querer iniciar en la terminal ya sea con npm start o yarn start me arroja el siguiente error en ambos: "PORT" no se reconoce como un comando interno o externo, programa o archivo por lotes ejecutable.

$ PORT=3005 react-scripts start "PORT" no se reconoce como un comando interno o externo, programa o archivo por lotes ejecutable. error Command failed with exit code 1. info Visit https://yarnpkg.com/en/docs/cli/run for documentation about this command.!

![](screen de la terminal ejecucando nmp y yarn )

Nota "ya instale las dependencias con npm i y aun persiste el error"

15 respuestas

intenta instalar con: npm i -E,

no me funciono sigue el mismo error, pero gracias por la ayuda

interpreto que lo que queres es que te levante el servidor?

si no puedo levantar el servidor para iniciar a practicar en el proyecto

npm run dev <- usa ese comando

no funciono: $ npm run dev npm ERR! Missing script: "dev" npm ERR! npm ERR! To see a list of scripts, run: npm ERR! npm run

npm ERR! A complete log of this run can be found in: npm ERR! C:\Users\baro1_000\AppData\Local\npm-cache_logs\2023-04-17T21_21_50_074Z-debug-0.log

que raro sino quedaria hacer un meet y ver si lo podemos solucionar ... si queres pasame tu cel y arreglamos por Whatsapp

no seria mas fácil por el canal de voz de discord? así puedo compartir pantalla pero si se te facilita mas por whats me dices y claro por ese medio lo hacemos

ok cual es el codigo de area? no pude enviarte mensaje. Yo estoy en argentina +54(codigo de pais ) 11(codigo de area) 33422754(celular)

solución!

Que tal compañero gracias por la ayuda ya por fin logre levantar el servidor cambie todas las líneas del código de "scripts" del package.json se levanto con unos errores pero son normales ya que variables no están en uso supongo ya cuando cuando haga el curso se arreglara eso. Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

![](Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad )

A mi me salia el mismo error y lo solucione ejecutando el comando npm audit fix --force

me salia el mismo error y modifique en la carpeta j.son borrando el port, tal cual hizo Ruben y funciono!! graciasss

Muchas gracias por la yuda!!!

me salia el mismo error me ayudo el comando npm audit fix --force......gracias

con npm audif fix force fue la solución gracias