Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
11
respuestas

NO PUEDO ENCONTRAR EL ERROR

Sbo un print porque no me deja subir el texto Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

11 respuestas

No se ve el código, fijate si podes volver a subirlo.

Pon el código para ayudarte.

Si no muestras el código, no es posible ayudarte.

al final, en vez de poner una coma (,) pon un signo de más (+). Así :

    imprimir(nombre + ", su imc calculado es " + imcCalculado);

gracias Alberto Salazar, hice esa modificación y el error persiste

Tu error está en la llamada de imprimir, vos pones una ", " y es un "+" de concatenación:

imprimir(nombre + "su imc calculado es" + imcCalculado);

no Pedro, el error persiste, creo que esta en otra línea el error, me esta volviendo loco y capaz es una pavada

puede ser que estés pasando como string los parámetros en imcCalculado y tengas que parsearlos antes, con parseInt()

Hola Juan, la solución que brindó Pedro sería la correcta, intenta copiando esto:

<meta charset="UTF-8">

<h1>PROGRAMA PARA CALCULAR IMC</h1>

<script>

    function saltarLinea() {

        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");

    }

    function imprimir(frase) {

        document.write(frase);
        saltarLinea();

    }

    function calcularImc(peso,altura) {

        return (peso / (altura * altura));

    }

    nombre = prompt("informe su nombre");
    pesoInformado = prompt("informe su peso");
    alturaInformado = prompt("informe su altura");


    imcCalculado = calcularImc(pesoInformado,alturaInformado);


    imprimir(nombre + ", su índice de imc calculado es: "  + imcCalculado);

</script>

Recuerda guardar tu código y refrescar el navegador para que puedas ver reflejados los cambios, en caso de que aún te arroje algún error, presiona F12 para que se abra la consola de Chrome y te indique la línea donde está el error.

Espero te ayude, saludos.

solución!

Saludos,

Copia todo el código y usa este botón del editor de texto del foro para pegar sólo el código:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

gracias a todos por su colaboración, ya pude encontrar el error comparando el código que pegó Pablo