Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
5
respuestas

no puedo ejecutar el comando de instalación

hola, tengo instaladas estas versiones

versiones

pero no me corre, me da error, así:

error

sera porque tengo windows 7?

5 respuestas

hola Cris, intenta primero ejecutar npm i -E, después intenta levantar la app en tu localhost, si te tira error de compatibilidad entre versiones node, puedes intentar cambiar de versión. no creo que te afecte tener windows 7

creo que yo soy muy nabo en este tema, no entiendo muy bien lo que me dices... voy a ejecutar el comando y te digo que obtengo... lo de levantar la app no se como, o es que estamos hablando de cosas distintas... aun no tengo app, estoy queriendo ejecutar la instalación del paquete ...¿? ... create-react-app... para empezar a acompañar la primera clase de react .

paso esto:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

no se, yo creo que esto no va ha correr... qué opciones hay, usar un online IDE?

una alternativa de create-react-app es "vite", yo la estoy usuando y es más rápida y liviana. Creo que vi usar https://codesandbox.io/s/react-new . En stackoverflow hay posibles soluciones para npm ERR! code ENOLOCAL, si no podes avanzar aún podrias intentar

solución!

ya he encontrado solución, crear el proyecto manualmente, generando los archivos y carpetas e instalando las dependencias paso a paso sin usar create-react-app