3
respuestas

No puedo descargar los txt en Colab

Ya descargué los archivos en mi computadora, y los subí al almacenamiento de la sesión, pero al ingresar: km = np.loadtxt ('carros-km.txt', dtype = int) me arroja el sgte error:

OSError Traceback (most recent call last) in ----> 1 km = np.loadtxt ('carros-km.txt', dtype = int)

2 frames /usr/local/lib/python3.7/dist-packages/numpy/lib/_datasource.py in open(self, path, mode, encoding, newline) 531 encoding=encoding, newline=newline) 532 else: --> 533 raise IOError("%s not found." % path) 534 535

OSError: carros-km.txt not found.

3 respuestas

Hola Caro , espero que estés muy bien.

Creo que puede ter escribido alguna información errada. El traceback es la información que muestra dondo ocorrio , o sea , tiene un error en su ultima liena.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadUn saludo.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

No entiendo lo que dice la respuesta, no he podido resolver el problema para avanzar con el curso. Agradecería que alguien pueda prestarme soporte para resolver el inconveniente. Gracias!

Hola Caro como estas? Tu codigo está bien escrito, lo que ocurrio es que cuando tu descargas el archivo debes buscarlo en tu Explorador de Archivos y deves descomprimir el archivo descargado que tendra una extension .rar, una vez hecho eso te quedara la carpeta donde dentro de esa carpeta debes de buscar los archivos que se cargan como se muestra en el video, y debes cargar esos archivos al Colab, no el archivo .rar descargado completo como viene Espero que ese sea el problema y que logre ayudarte!!! Si necesitas mas ayuda avisame y te soy mas especifico del proceso