1
respuesta

No puedo correr la instrucción json-server (JS en la Web: CRUD con JavaScript asíncrono)

hola buenas tardes, estoy tomando esta clase JS en la Web: CRUD con JavaScript asíncrono, instalé nodejs, y en la terminal de visual studio code, luego de instalar json server con el comando npm install -g json-server (se instaló correctamente), no puedo hacer correr el comando json-server, me aparece el siguiente error:

Run npm audit for details. PS C:\Users\nimre\Desktop\JAVASCRIPT ALURA\CRUD-JSON> json-server json-server : No se puede cargar el archivo C:\Users\nimre\AppData\Roaming\npm\json-server.ps1 porque la ejecución de scripts está deshabilitada en este sistema. Para obtener más información, consulta el tema about_Execution_Policies en https:/go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=135170. En línea: 1 Carácter: 1

  • json-server
  • ~
    • CategoryInfo : SecurityError: (:) [], PSSecurityException
    • FullyQualifiedErrorId : UnauthorizedAccess PS C:\Users\nimre\Desktop\JAVASCRIPT ALURA\CRUD-JSON>

Alguna ayuda por favor gracias.

1 respuesta

Hola, Eduardo

Este error está relacionado a las políticas de scripts de Powershell, al final de este artículo https://www.aluracursos.com/blog/simulando-una-api-rest-con-json-server vas a encontrar instrucciones de como hacer la configuración necesaria.