Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
11
respuestas

No puedo conectarme al local Host 3005

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Ya intente varias cosas pero no puedo ingresar al local host 3005. Intente reescribir el código script como hizo un compañero, pero igual no me funciona. Alguien del equipo scuba que me pueda ayudar.

11 respuestas

Hola Eduardo, ejecutaste npm start? en la linea de comandos.

Por supuesto, la consecuencia es que me sale el mensaje de no se puede acceder a sitio web

solución!

Bueno, acabo de conseguir ingresar al puerto 3005, hay dos maneras, una es en forma manual usando set (que no me funcionó) y la otra instalando un paquete llamado cross-env. (Ese sí funciono).

Saludos a todos, Gracias.

Eduardo buenas tardes, una consulta como hiciste para instalar el cross-env, ya lo instale con el npm pero todavia no levanta el servidor, si me puedes ayudar con esa parte, te lo agradeceria, saludos

Hola Ricardo: Buenas noches, disculpame, hoy no pensaba ingresar y por eso recién te respondo, despues de instalar el npm cross-env --save; vas al package.json y en la parte de srcripts agregas: "cross-env PORT 3005 react-scripts start Y luego das npm start, debe levantarte el Puerto 3005.

Eduardo, yo también tenía ese problema, hice lo que tu dijiste pero ahora me salta este error. ¿Te salió algo parecido? ¿tienes alguna sugerencia para solucionarlo? Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Sí, también me dio ese error. Pasale: npm audit fix --force

luego, vuelve a instalar

npm i cross-env --save

no te olvides colocar en el package.json en la parte de "scripts"

"start": "cross-env PORT=3005 react-scripts start ",

muchas gracias, Eduardo. haciendo eso lo logré levantar.

Eduardo, hermano vos sos un crack, gracias por la ayuda, importantisimo lo del npm audit fix --force, yo lo estaba haciendo todo completo pero no le estaba pasando el audit, lo hice y luego levanto el servidor como Jesus al tercer día

muchas gracias Eduardo

Muchas gracias Eduardo por la ruta que nos compartiste, adicional es importante clonar el repositorio. Inicialmente había descargado el Zip, pero a este le falta información del proyecto, por lo tanto cargaba en el localhost pero no salían los componente del proyecto.

Hola buenas noches muchas gracias Eduardo mas de dos horas intentanto de todo y por fin con tu comando pude gracias