Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

No puedo clonar el repostorio

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad que debo hacer?, por favor ayuda.

1 respuesta

Hola Juan, Segun la observacion que da tu pc, pareciera que no haz creado la carpeta servidor, te percatate si haz creado la carpeta servidor?, si no lo haz creado recuerda que para crearlo se tiene que seguir los siguientes pasos:

Nota: Te ubicas en la carpeta Git_y_Github y creas la carpeta servidor 1) cd YASITA_LAP/ACADEMICO/ORACLE_ONE/01_LOGICA_PROGRAMACION/PARTE_4_github 2) mkdir servidor 3) cd servidor 4) git init --bare

Nota: Ahora ingresas a la carpeta cliente principal, la del profe era Bruno y agregas el servicio local con la ruta del servidor 5) cd f:// 6) cd YASITA_LAP/ACADEMICO/ORACLE_ONE/01_LOGICA_PROGRAMACION/PARTE_4_github/Bruno 7) git remote 8) git remote add servidorlocal F:/YASITA_LAP/ACADEMICO/ORACLE_ONE/01_LOGICA_PROGRAMACION/PARTE_4_GITHUB/servidor/ 9) git remote -v

Nota: Ahora ingreingresas nuevamnete a la carpeta Git_y_Github y creas la carpeta del segundo cliente, el profe lo llamó Ana y luego ingresas a Ana y clonas indicando la rutra de la carpeta proyecto 11) cd f:// 12) cd YASITA_LAP/ACADEMICO/ORACLE_ONE/01_LOGICA_PROGRAMACION/PARTE_4_github 13) mkdir Ana 14) cd Ana 15) git clone /F/YASITA_LAP/ACADEMICO/ORACLE_ONE/01_LOGICA_PROGRAMACION/PARTE_4_GITHUB/Servidor/ proyecto