1
respuesta

No puedo capturar el ArithmeticException

Estaba practicando con un ejemplo diferente e intentaba capturar el ArithmeticException del siguiente codigo:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Sin embargo al utilizar una clase con un metodo no aparece ninguna Excepcion y por el contrario el resultado ahora es Infinity, con lo cual no se ejecuta el catch.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Mi duda es si estoy comentiendo algun error en la sintaxis del codigo o si es por alguna otra razon y cual seria la forma para evitar el resultado de "Infinity" y asi obtener y capturar el ArithmeticException.

1 respuesta

Hola Renato, prueba a realizar el try catch desde el metodo, o lanzar la exception desde la clase calculadora