Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

no puedo cambiar el undefined a number con la herramienta parseInt

yo segui al pie de la letra o eso creia hasta no me sale el mismo resultado que en el video dejo mi codigo a ver si alguno me puede explicar donde le estoy errando

function verificarIntento() { let numeroDeUsuario = parseInt(document.getElementById('valorUsuario').value); console.log(typeof(nombreDeUsuario)); console.log(numeroDeUsuario); console.log(numeroSecreto); console.log(typeof(numeroSecreto)); console.log(numeroDeUsuario == numeroSecreto);

GRACIAS DE ANTE MANO
3 respuestas

Tiene que considerar que parseInt solo recibe cadenas para ser convertidas a enteros. De lo contrario

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Considera los parametros que recibe dicha funciona

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Undefined no es una cadena y no puede ser convertida a numero por eso te lanzaria un NaN

solución!

La solucion de este problema, era el detalle este console.log(nombreDeUsuario); el cual hacia referencia a una variable que no existe. Lo correcto es console.log(numeroDeUsuario);

entonces apartir de aca aprendendi a prestar mas atencion a todas las variables y lineas del codigo no solo lo que creemos que falla

un saludo