Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

NO PUEDE CORRER EL PROGRAMA EJEMPLO

HOLA! YA DESINSTALE TODO JAVA Y VOLVI HACER TODO DE NUEVO, PERO AHORA CON ECLIPSE CUANDO PONGO A CORRER EL PROGRAMA EJEMPLO ME APARECE ESTO. COMO PUEDO HACER PARA QUE FUNCIONE??? Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

4 respuestas
solución!

Hola Gisele, espero que estés bien.

En este caso, faltó completar la firma del método main();

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios.

Ops, mensaje duplicada

Hola Gisele, cómo estás?

Gracias por compartir tu duda en el foro.

Con respecto a tu pregunta, no puedes correr un programa en Java sin su clase Main, te recomiendo volver a ver las clases en dónde se explica los primeros pasos, de igual manera te dejo el ejemplo de una clase Main.

De esta forma funcionaría el código:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Espero haberte podido ayudar, saludos.

Si tienes alguna duda sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Así me paso a mi por haberme saltado 2 clases del curso... pero lo solucionamos es lo Genial.