1
respuesta

no pude utilizar background: linear-gradient en el video

utilize hasta una div, pero no me deja, la saque del section pero tampoco

1 respuesta

¡Hola Gerardo!

Lamento que estés teniendo problemas para utilizar el background: linear-gradient. Para poder ayudarte mejor, necesitaría más información sobre cómo estás intentando utilizarlo y qué problemas estás encontrando.

Sin embargo, puedo darte una guía general sobre cómo utilizar linear-gradient en CSS. Aquí tienes un ejemplo de cómo puedes aplicar un gradiente lineal a un elemento div:

div {
  background: linear-gradient(to bottom, #ff0000, #0000ff);
}

En este ejemplo, el gradiente va de rojo (#ff0000) en la parte superior a azul (#0000ff) en la parte inferior. Puedes ajustar los colores y la dirección del gradiente según tus necesidades.

Si estás teniendo problemas específicos al aplicar el linear-gradient, por favor, proporciona más detalles y estaré encantado de ayudarte a resolverlos.

Espero haber sido de ayuda. ¡Buenos estudios!

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!