Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

No podia RESOLVERLO, Hasta que use un codigo de aqui

Hola Buen dia

Lo intente de varias formas y en ninguna me resultaba hasta que utilize un codgio de los que postean y quedo resuelto, mi duda es por que usaron esa funcion (toUpperCase)??

if (edad >= 18 && tieneLicencia.toUpperCase() == "S") {

    imprimir("Puedes conducir");

} 
else {

    imprimir("No puedes conducir");
}
2 respuestas

la funcion toUpperCase() convierte las minusculas a mayuculas, la enrada del tieneLicencia es una letra minuscula 's'

Excelente idea el uso del toUpperCase(), con ello se garantiza, que siempre que el usuario digite la letra "S" o "N" esta sea una letra mayúscula