Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

no pinta el canvas?????

Hola tengo un problema o bueno duda escribí justo como la sintaxis del video pero no pinta de ningun color el canvas creado

<canvas width="600" height="400"></canvas>

<script>

    var pantalla = document.querySelector("canvas");
    var pincel = pantalla.getContext("2d");

    console.log(pantalla);

    pincel.fillStyle = "lightgrey";           //propiedad
    pincel.fillRect = (0,0,600,400);      //funcion

    pincel.fillStyle = "green";           //propiedad
    pincel.fillRect = (0,0,200,400);      //funcion

    pincel.fillStyle = "red";            //propiedad
    pincel.fillRect = (400,0,200,400);


</script>

ejemplo que no funciona

pero si lo hago de esta forma colocando id del canvas y llamándolo por el ID en el script si me lo pinta me pueden ayudar a saber el por que?

este si funciona

3 respuestas

Hola javier, segun lo que puedo ver, el problema esta en " = "

tu codigo: pincel.fillRect = (0,0,600,400);

debería ser : pincel.fillRect(0,0,600,400);

solo intenta quitar el =

intentalo de esta forma

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

espero haberte ayudado.

Opino lo mismo que Antolin Andrés Molina Sanhueza, debes quitarle el = a pincel.fillRect(0,0,0,0)

si, muchas gracias, no me fije de signo igual en fillReflect, se los quite ya funciono.