Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

No me tira Hola Mundo como en el video al hacer Enter

Hola Profe, aplique este codigo que dieron en una solucion pero tampoco me tira el Hola Mundo como al profe, tambien aplique el codigo que en un inicio muestra el profe y tampoco me tira el Hola Mundo, me ayudan porfa

<script>
// using console.log
console.log('Hello World');
</script>

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas
solución!

Desetimar mi consulta profe, Ya lo solucione con este codigo. Gracias!

console.log ("Hola mundo");

Sí ya que las etiquetas es para cuando queremos correr un script Js desde html.