Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

No me sirve Usando loop

Hola compañeros estaba simulando mi codigo con lo aprendido pero no corre que sera?

`

 <button>Verificar si acerto con el secreto</button>

<script>
   var secretos= [3,5,7,9];

   var input = document.querySelector("input"); 
   input.focus()

   function verificar () {

  var encontrado = false;

   for (var posicion= 0; posicion <  4; posicion++){
    if (parseInt(input.value) == secretos[posicion]){

      alert("usted acerto");
      encontrado = true;
      break;//cuando la iteracion ya es verficada rompa ciclo y sale automaticamente 
    }
   }

   if(encontrado == false){
    alert("Usted erro");
   }

   input.value = "";
   input.focus();

   var button = document.querySelector("button");
     button.onclick = verificar;  

</script>`
2 respuestas

Hola Héctor, mínimo ahí te falta el input en el html y falta cerrar la función verificar con un } después de:

if(encontrado == false){ alert("Usted erro"); }

Pablo muchas gracias no me di cuenta