Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
5
respuestas

No me sale ni el triangulo ni el circulo

Estoy leyendo y revisando con las respuestas anteriores, pero lo escribí igual que el código del profe y no me sale, agradezco su mirada por aquí:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

5 respuestas

hola veo que tienes varios errores en el código : 1 ) en la linea 1 es height no heigth por eso no te sale el cuadro completo. 2)en el recuadro rectángulo rojo tienes mal los valores es :(400,0,200,400). 3) en las propiedades del circulo te falta posicionarlo : pincel.moveTo(300,200);

espero que eso solucione tu problema : D

(Lo que sigue ya lo solucioné)... Me dí cuenta al momento. GRACIAS!! Veo es que no se puede eliminar el comentario una vez generado, así que ya queda así!

Hola Cesar! Muchas gracias por tu respuesta... no te imaginas las veces que revise y no veía estos errores... GRACIAS!.... Infortundamente se me desaparecio la franja roja, pero ya me pongo juiciosa a buscarla... Voy a hacerlo hoy con mas calma(si no te vuelvo a escribir). Mil gracias y Dios te bendiga.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

solución!

vale con gusto para eso estamos y para la solución de ese problema es porque en la primera linea hiciste lo siguiente: width=""="600" y queda mal asignado asi que la solución es ponerlo de la siguiente manera width="600" simplemente y ya con eso ahora si creo que tendrías listo el ejercicio . espero haber sido de ayuda . Que tengas un lindo dia : D

no se me aplica ningun color, que estoy haciendo mal

no se me aplica ningun color porque sera? gracias

SOLUCIONADO!!! EL DOCUMENT SE AUTOCOMPLETO Y ME DIO EL PROBLEMA

Hola jeremias con gusto de colaboro, el error esta en la falta de una "t" . La solucion es la siguiente: pincel.fillRect(). Ya con eso tendrias solucionado el problema . Espero haber sido de ayuda. :D