Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
10
respuestas

no me sale igual

estoy siguiendo los pasos al pie de la letra, pero en el navegador no se reflejan los cambios que hago

10 respuestas

Hola Carlos, espero que estés bien.

A veces un pequeño error de sintaxis, como la falta de un punto y coma, por ejemplo, o una sencilla "h" en el lugar equivocado, puede alterar la ejecución de un código, haciendo con que el programa no funcione como esperamos. Es normal que tengamos ese tipo de dificultad al aprender a programar, pero lo que importa es no desanimar con estas pequeñas frustraciones que son constantes en nuestras carreras como personas desarrolladoras. Te felicito que hayas llegado hasta acá y vamos a buscar las mejores soluciones juntos.

Copia y pega tu código aquí, para que yo pueda analizarlo, por favor.

Para que se vea como código, tienes que hacer clic en </> y luego pegarlo dentro de las tildes invertidas que te van a aparecer.

¡Éxito y saludos!

<!DOCTYPE html>
<html lang="es">

<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Fruta & Fruto</title>
    <link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Pacifico|Roboto:100,300,400,500,700,900" rel="stylesheet" />
    <link href="./assets/css/normalize.css" rel="stylesheet" />
    <link href="./assets/css/reset.css" rel="stylesheet" />
    <link rel="stylesheet" href="/assets/css/style.css">

</head>

<body>
    <header class="cabecera">
        <img class="logo" src="/assets/img/logo.jpg" alt="frutayfruto">
        <nav class="menu">
            <ul class="menu__lista">
                <li class="menu__item"><a class="menu__link--activo" href="">Inicio</a></li>
                <li class="menu__item"><a class="menu__link" href="">Recetas</a></li>
                <li class="menu__item"><a class="menu__link" href="">Quienes Somos</a></li>
                <li class="menu__item"><a class="menu__link" href="">Contacto</a></li>
            </ul>
        </nav>
    </header>
</body>

</html>

A mi también me pasa lo mismo, no lo logro que quede igual y no puedo ver que tengo mal

        <!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Fruta & Fruto</title>
    <link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Pacifico|Roboto:100,300,400,500,700,900" rel="stylesheet">
    <link href="./assets/css/normalize.css" rel="stylesheet" >
    <link href="./assets/css/reset.css" rel="stylesheet" >
    <link href="/assets/css/style.css" rel="stylesheet">
</head>
    <body>
        <header class="cabecera">
            <img class="logo" src="/assets/img/logo.jpg" alt="frutayfruto">
            <nav class="menu">
          <ul class="menu-lista">
            <li class="menu-item"><a class="menu-link activo" href="">Inicio</a></li>
            <li class="menu-item"><a class="menu-link" href="">Recetas</a></li>
            <li class="menu-item"><a class="menu-link" href="">Quienes Somos</a></li>
            <li class="menu-item"><a class="menu-link" href="">Contacto</a></li>
          </ul>

            </nav>
        </header>

    </body>
</html>
solución!

¡Hola! Carlos y Alumno de Alura.

Pueden intentar modificando la opción de <link rel="stylesheet" href="/assets/css/style.css"> a

<link href="./assets/css/style.css" rel="stylesheet"/>

Recuerden poner el punto "./assets y al final un />


Y en la linea

<img class="logo" src="/assets/img/logo.jpg" alt="frutayfruto">

tal vez no se este relacionando bien la ruta de la imagen, pueden intentar con:

<img class="logo-img" src="./assets/img/logo.jpg" alt="frutayfruto">

Lo resolvi de otra manera, use el live server y abri el archivo index usando localhost:5500/index.html

Muchas gracias estefania, me sirvio tu respuesta, son las cosas que tenia mal. Me queda duda de la necesidad de terminar las lineas de link href con />, en los anteriores cursos los terminaba con el > solamente, y no tenia problema. Por eso ahora les habia sacado las /.

Hola, a mi no me funciona el underline del hover ( ya lo resolvi )

Gracias estefania, el punto sirvio; como activo el live server no me aparece esa funcion

Hola. A mí me sucedio esto en el curso de Flexbox, en ese caso fue un problema en la descarga de los archivos a usar, tuve que borrar y descargar nuevamente, dejando el zip en descargas y en la carpeta solamente los archivos ya extraidos.

Holi, yo también tenía el mismo problema y gracias a ustedes lo pude solucionar.