Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

No me reconoce el parámetro color dentro de la función.

estaba haciendo el paso a paso del video para crear los cuadros verdes de forma secuencial, pero cuando llego la parte de crear la funcion para hacer el codigo mas optimo, tenia que introducir una tercera variable llamada color. cuando coloqué esa variable dentro de los parametros, no me la reconocia por lo tanto cuando hacia el llamado de la funcion que queria personalizarle un color diferente no se ejecutaba.!

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

Hola, para que tu función tome el color que le indicas cuando haces el llamado de la función, debes utilizar el parámetro color dentro de la función, te dejo un ejemplo de mi función:

    function dibujarCuadrado(x,y,color) {
            // función para dibujar un cuadrado
            var pantalla = document.querySelector("canvas");
            var pincel = pantalla.getContext("2d");

            pincel.fillStyle = color;//propiedad del color del cuadrado, aquí coloque el parametro color, que indica el color que tendra el cuadrado
            pincel.fillRect(x,y,50,50); 
            pincel.strokeStyle = "black";//propiedad del color del borde 
            pincel.strokeRect(x,y,50,50)//para agregar el borde
        }

Te falto llamar a la funcion.